суббота, 18 сентября 2010 г.

Романтическое настроение.
Гуляла сегодня по блогам, сообществам и форумам всяким разным, посвященным нашему с вами увлечению. Много интересного и нового увидела, столько всякой красоты!!! На блоге Омского скрап-клуба наткнулась на очень увлекательное и интересное задание - по палитре кадров из фильма "Жестокий романс".

Вспомнила я про картиночку Сары Кей, которая завалялась в закромах памяти моего ноута. Вспомнила, потому как она (мне так кажется) идеально вписывается в образ героини, которую так талантливо сыграла Лариса Гузеева. Ну и по цветам, заявленным в задании вроде все срослось.



Фото, правда, немного желтоватые получились, при электрическом свете пришлось снимать, ночь на дворе, а поделиться не терпится. 

9 комментариев:

  1. Очень милая... А я и не знала, что в фильме Лариса Гузеева играла, такая красивая была...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки, мне очень ценно ваше мнение. Да, Лариса, на фото именно она. Я недавно ходила на спектакль с ее участием "Пять вечеров" - просто восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая романтичная, милая, теплая, и жемчужинки добавляют воздушности к этой летящей на качелях девчушке, красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная работа, захватывающая! И веточки объемные, и рваные край -все выглядит очень нежно и романтично! Спасибо за участие в конкурсе Омского скрап-клуба!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, ты столько красоты наделала! Что смотреть не пересмотреть! Очень понравилась девочка, рваные края и надпись! Ну прямо чудо из чудес!

    ОтветитьУдалить
  6. You make very beautiful cards, Natasha. They are so elegant. I love them.
    Have a wonderful weekend.
    Hugs, Kirsten

    ОтветитьУдалить
  7. Всем спасибо-спасибо-спасибо!!! Читаю и так тепло на душе становится. Только уж больно много хвалите, неужели совсем нет критики?

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, а за что критиковать-то, если открытка действительно получилась такой милой и красивой?! ;)
    У меня, например, ваша работа ассоциируется с прекрасным и немного ностальгическим воспоминанием о детстве...хотя я до сих пор остаюсь ребенком в душе и с удовольствием катаюсь на качелях.)))

    ОтветитьУдалить